Laviah
Сейчас читаю свои старые мемуары на ЖЖ 2012 года и не могу поверить, что это писала я. Ппц, неужели я была такой. Приехали...

некоторые ЛОЛы

Кто-нибудь. Взболтайте в миксере и поставьте мой мозг на место. Пожалуйста.
Я чувствую себя 30-ти летний мужиком, у которого начался кризис среднего возраста. Полжизни прошло, он понял, что жизнь катится вообще не в ту сторону, да и катится-то не оч.

(2011)

Отстраненно наблюдая за родственниками, с ужасом обнаруживаю, что магия - это у нас семейное. Причем никто об этом не кричит и не обсуждает - просто все делают и принимают это как что-то обычное. Ну как чашку кофе утром выпить, например.
(2011)

Страдания - это всегда очищения. Проумирав недельку с температурой под 40, у меня наступает идеальное душевное состояние. Все звуки после подобной встряски воспринимаются с кристальной чистотой, искусство и прочие высокие вещи вдруг начинаешь понимать глубже.
Боль помогает ценить жизнь. Ничто так не подстегивает, как адреналин, который получаешь при смене швов на ране без обезболивающего.
Я не мазохист, просто могу это утверждать как энергетик.
А когда сидишь сутки перед компом, жрешь мясо, смотришь блядотелевизор и общаешься с бездуховными скотинками - это по сути духовный упадок. Сознание замутненное, нихуя не осознаешь, воспринимаешь как собака Павлова - только импульсы удовольствия.

(2012)

Люди имеют особенность застревать внутри других.
(2011)

Самая дорогая плата за ложь - это риск быть раскрытым. А кто не рискует, тот не пьет шампанского...
(2012)

В аду нет горящих котлов, пекла и т.д. Но там есть рамки, в которые себя заключают те, кто там находятся. Например, вы сидите на вокзале и ждете ваш поезд. Поезда идут, проходят мимо, и все - не ваши. А вы ждете свой поезд и отказываетесь понять, почему же он не приходит. Ведь ждать проще всего.
(2012)

Broken life and nothing future
I am alive in my volution
So i am walking down and down
Anarhy people all around

Будущее людей кажется уже написано каким-то шутником.
И потом понимаешь, что они сами шутники своей судьбы. Вот только почему - один может поменять будущее, у него сразу идет разветвление и варианты, а у другого как по накатанной - одна дорожка, и вокруг черный туман? Просто он живет как робот, и измениться ему очень тяжело. Чем больше он запрограммирован и неповоротлив - тем вернее он обрекает свой путь на четкое сочинение, которое можно прочитать без утруждений. Гибким надо быть, увертливым. Смотреть по сторонам, и смотреть на себя с разных сторон. Впрочем, часто бывает, что чужое сочинение будущего кажется таким сладким сном, что думаешь "пусть лучше спит, ещё напортачит чего"
(2011)