Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

просто приляг и умри

состояние на ближайшие пару десятков лет - можно мне пожалуйста прождать время до моей смерти в сонамбульной капсуле...

серьезно, я уже труп. Труп при жизни.

10:49 

сон, транквилизаторы и третий глаз

Рой серебряных драконов
В небе над твоей головой

Сегодня снилась какая-то комната, похожая на типичную советскую гостиную для посиделок. В одной стороне стоял диван, к которому примыкал огромный стол с приставленными к нему табуретками. Семейное застолье. Рядом со мной сидела женщина, которая «видела» и была экстрасенсом. Я спросила
- «видите ли вы что нибудь необычное в этой комнате сейчас»
- Ну так все более-менее чисто. Ну там в углу один родственник умерший лежит, но это так, незначительно
И я увидела Его.. Какого-то грязного жирного человека в углу комнаты, призрак то появлялся, то исчезал, иногда пьяно передвигавшись по комнате. И я увидела все остальное. Всю энергетику со всей смешанной энергией, по большей части грязной, или серой по сути… Но это была энергетика чревоугодия, далекая от осознанной энергетики
- Ой, но тут так грязно
- Нет, это нормально. Это люди, обычная жизнь

После этого я просыпаюсь и понимаю, что во сне смотрела энергетику своей собственной комнаты. И тут у меня возникает реально ощущение лежачего призрака в углу РЕАЛЬНОЙ комнаты :/

Еще после этого пошли какие-то картинки, как образы людей. Их лица, которые дикими злыми глазами смотрели мне прямо в глаза. Две женщины. Одна с черными очень короткими волосами, вторая русая, и с узкими, неестественно близко посаженными глазами. Абсолютно мне не знакомые. Но очень негативные. БЕСячие, я бы сказала.

Вобщем я поняла, что забить на духовное развитие мне не удастся - «видение» картинок, голосов, энергий и каналов от этого не закрывается :/ Какое-то время я начинала употреблять транквилизаторы, и одновременно с этим - забивать на все каналы и «поддержку какой-то энерго гигиены» - употребляла что попало, думала о чем придется и общалась со всеми «кого бог послал». И думала что такой образ жизни закрывает шестую чакру. Но нет. Видимо все дело в транквилизаторах. Как только я с них слезаю, в скором времени все возвращается обратно, вместе со всей энергогрязью, что успела на мне накопиться за время «беззаботной» неосознанной жизни, Еще бы, она никуда и не девалась. Это просто я закрывала глаза.

Так что отсюда вывод: все таблы-транквилизаторы и антидепрессанты, которыми пичкают себя люди с открытым видением в надежде от него избавиться (а такие есть, лично знаю), как мертвому припарка. На время дает эффект, но потом все встает на круги своя с кучей неприятных бонусов и неожиданных открытий собственной эээ… зашлакованности.

Так что вместо того, чтобы искать спасение в медикаментах, повышайте вибрации, друзья. Это надежнее и эффективнее. Начинать нужно с себя.

12:37 

:)

привет дорогой дневник

Пароль от беоновского дневника безвозвратно утерян, а жаль.

Хочется написать чего-нибудь графоманского, но как-то уже не пишется. Сдуваюсь) Я не знаю что с моими мозгами. Наверно зомбитаблы дают о себе знать. Это было священное гос изоляционное заведение, где меня научили молчать. Молчать - в первую очередь.

Но все же грех иметь ноутбук и не вести уютную днявочку. Так что скажи привет новому блевотненькому дизайну с маками.

@настроение: lol kek cheburek

12:41 

Мой мини-трек

балуюсь с DJ девайсами.
видео с треком прилагается

@темы: музыка

12:26 

хеллоу зере

Хэй гайс, вотс ап?))

23:29 

А вот и я

прувет:pozdr2:

@музыка: Blur - Country Sad Ballad Man

Silver Dragons

главная